Tomates farcies aux fraises
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Ingrédients
- 4 belles tomates
- 350 g de fraises parfumées
- 220 g de sucre
- 25 cl d'eau
- 1 gousse de vanille fendue en deux
- Le jus et le zeste d'1 citron vert
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole et plongez les tomates pendant 30 secondes. Passez-les sous l’eau froide, coupez le chapeau puis pelez-les et épépinez-les délicatement.
- 2 Portez l’eau, le sucre, et la gousse de vanille dans une casserole et portez à ébullition puis laissez réduire pendant 5 min. Ajoutez le jus de citron vert et les tomates et faites pocher pendant 5 min. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais pendant 3 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux. Égouttez les tomates et remplissez-les de fraises. Arrosez de sirop et râpez le zeste du citron vert sur les tomates.
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