Tomates farcies au boulgour et champignons
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Petite entrée toute simple jouant sur le contraste chaud/froid. C'est parfait pour accompagner un barbecue.
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de champignons (surgelés)
- 1 oignon
- 1 filet de jus de citron
- 100 g de boulgour
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates, retirer la chair, saler et retourner les tomates évidées dans une assiette creuse.
- 2 Faire bouillir 50 cl d'eau avec le cube de bouillon. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser 10 minutes.
- 3 Décongeler les champignons, les faire revenir avec l'oignon émincé dans une cuillère à café d'huile d'olive.
- 4 Ajouter les épices, du poivre puis le boulgour égoutté.
-
Pour finirGarnir les tomates crues de cette farce chaude, surmonter des chapeaux et servir.
C'est terminé
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