Tomates farcies à la macédoine de légumes
Imprimer
Voici une idée d'entrée simple goût mais bien sympathique au niveau visuel. Idéal quand on a des invités de dernière minutes. De plus, les ingrédients se trouve facilement.
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boite moyenne de macédoine de légumes
- 1 petite boite d'asperge
- Mayonnaise
- Mersil
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les tomates en deux et de les vider.
- 2 Ensuite mélanger de la macédoine de légumes avec de la mayonaise, puis de remplir les tomates avec cette préparation.
- 3 Pour la décoration, former des panier avec les tomates et ajouter des asperges et du persil.
- 4 Mettre au frigo pour min 30 min pour que les saveurs se mélanges bien et pour servir l'entrée bien froide.
-
Pour finirEt voila, il n'y a pas plus simple, mais que sa donne envie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?