Tomates farcies à la macédoine de légumes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 30
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h

Voici une idée d'entrée simple et sympathique au niveau visuel, idéale quand on a des invités de dernière minute. Les ingrédients se trouvent facilement. Envie d'une entrée fraîche et colorée pour égayer votre table estivale ? Ces tomates farcies à la macédoine de légumes sont faciles à préparer, offrant un mélange de saveurs qui ravira vos papilles avec leur croquant.

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate

    Tomate 4 unités

  • Macédoine de légumes 1 boîte

  • Asperge

    Asperge 1 boîte

  • Mayonnaise

    Mayonnaise

  • Persil

    Persil

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en deux et de les vider.
  2. 2 Ensuite mélanger de la macédoine de légumes avec de la mayonaise, puis de remplir les tomates avec cette préparation.
  3. 3 Pour la décoration, former des panier avec les tomates et ajouter des asperges et du persil.
  4. 4 Mettre au frigo pour min 30 min pour que les saveurs se mélanges bien et pour servir l'entrée bien froide.
  5. Pour finir
    Et voila, il n'y a pas plus simple, mais que sa donne envie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette