Tomates farcies à la macédoine de légumes
Imprimer
Voici une idée d'entrée simple et sympathique au niveau visuel, idéale quand on a des invités de dernière minute. Les ingrédients se trouvent facilement. Envie d'une entrée fraîche et colorée pour égayer votre table estivale ? Ces tomates farcies à la macédoine de légumes sont faciles à préparer, offrant un mélange de saveurs qui ravira vos papilles avec leur croquant.
Ingrédients
4
personnes
-
Tomate 4 unités
-
Macédoine de légumes 1 boîte
-
Asperge 1 boîte
-
Mayonnaise
-
Persil
Préparation
- 1 Couper les tomates en deux et de les vider.
- 2 Ensuite mélanger de la macédoine de légumes avec de la mayonaise, puis de remplir les tomates avec cette préparation.
- 3 Pour la décoration, former des panier avec les tomates et ajouter des asperges et du persil.
- 4 Mettre au frigo pour min 30 min pour que les saveurs se mélanges bien et pour servir l'entrée bien froide.
-
Pour finirEt voila, il n'y a pas plus simple, mais que sa donne envie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?