Tomates farcies à la macédoine de légumes

Voici une idée d'entrée simple goût mais bien sympathique au niveau visuel. Idéal quand on a des invités de dernière minutes. De plus, les ingrédients se trouve facilement.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en deux et de les vider.
  2. 2 Ensuite mélanger de la macédoine de légumes avec de la mayonaise, puis de remplir les tomates avec cette préparation.
  3. 3 Pour la décoration, former des panier avec les tomates et ajouter des asperges et du persil.
  4. 4 Mettre au frigo pour min 30 min pour que les saveurs se mélanges bien et pour servir l'entrée bien froide.
  5. Pour finir
    Et voila, il n'y a pas plus simple, mais que sa donne envie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette