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Tomates farcies au chèvre et jambon cru
Cette recette peut se décliner en plusieurs versions, avec un autre fromage ou des lardons.
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 tranche de jambon sec fumé
- 50 g fr fomage de chèvre dur
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- de l'huile d'olive
- un peu d'ail
- de la ciboulette
- du poivre et du sel si nécessaire
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Couper les tomates en deux. Oter les graines. Récupérer la pulpe en évitant de percer le fond. Saler les tomates et les retourner pour que l'eau parte.
- 2 Réduire la pulpe en purée. Ajouter le fromage râpé,la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre et couper la tranche de janbon cru en petits morceaux.
- 3 Mélanger le tout. On doit obtenir une pâte moelleuse. Goûter et saler si besoin
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                    Pour finirRemplir les tomates de cette farce. Mettre au four 30 minutes à 180°C ou les enlever quand la farce est bien gratinée.
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