Spaghettis à l'avocat
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Les pâtes, tout le monde aime. Et quand on peut en faire un plat sain et gourmand, c'est encore mieux. C'est chose faite avec ces spaghettis à l'avocat. Une recette facile à préparer, et surtout très gourmande, avec une sauce avocat onctueuse qui donne une belle couleur verte.
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti 250 g
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Avocat 1
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Clémentine 1
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Ail 1 gousse
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Echalote 1
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Huile d'olive 40 ml
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Bouillon de légumes 50 ml
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Sel
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Poivre
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Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Épluchez et dénoyautez l'avocat. Coupez-le en gros morceaux. Ajoutez le jus de clémentine par dessus Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la.
- 2 Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
- 3 Pendant ce temps, mixez l'avocat, avec sel, poivre, piment d’Espelette et huile d'olive. Ajoutez le bouillon de légumes et mixez. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et piment d’Espelette.
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Pour finirAjoutez la sauce à l'avocat sur les pâtes, et dégustez.
C'est terminé
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