Spaghettis à l'avocat
10 mn
Facile
200 kcal
Les pâtes, tout le monde aime. Et quand on peut en faire un plat sain et gourmand, c'est encore mieux. C'est chose faite avec ces spaghettis à l'avocat. Une recette facile à préparer, et surtout très gourmande, avec une sauce avocat onctueuse qui donne une belle couleur verte.
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti 250 g
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Avocat 1
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Clémentine 1
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Ail 1 gousse
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Echalote 1
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Huile d'olive 40 ml
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Bouillon de légumes 50 ml
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Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Épluchez et dénoyautez l'avocat. Coupez-le en gros morceaux. Ajoutez le jus de clémentine par dessus Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la.
- 2 Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
- 3 Pendant ce temps, mixez l'avocat, avec sel, poivre, piment d’Espelette et huile d'olive. Ajoutez le bouillon de légumes et mixez. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et piment d’Espelette.
-
Pour finirAjoutez la sauce à l'avocat sur les pâtes, et dégustez.
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