Pâtes à la sauce Avocat Citron Vert Basilic
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Ingrédients
- 400 g de Spaghetti ou autres
- 2 avocats épluchés
- 1 ou 2 gousses d'ail selon leurs tailles écrasées
- 1 citron vert (jus+ zeste)
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé pour la sauce + 2 poignées pour la cuisson des pâtes
- 1 belle pincée de piment d'Espelette
- Poivre
- sel
- 100 g de parmesan
- 2 jaunes d'oeufs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 On passe au mixeur 2 avocats épluchés + 1 ou 2 gousses d’ail selon leurs tailles écrasées + 1 citron vert (jus+ zeste) + 1 cuillère à soupe de crème liquide et 1 belle pincée de piment d’Espelette. On ajoute poivre, sel.
- 2 On ajoute le basilic, les jaunes d’oeuf et le parmesan à la fin (si la sauce est trop épaisse on peut ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes).
-
Pour finirOn cuit les pâtes avec 2 poignées de basilic et juste avant de servir on mélange la sauce aux pâtes !
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