Crevettes à la brousse
Ingrédients
- 250 g de brousse
- 150 g de petites crevettes roses décortiquées cuites
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame doré
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- 1 petite pincée de piment fort
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, mélanger à la fourchette la brousse avec le jus de citron, la pincée de piment, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselés. Ajouter les graines de sésame doré puis les crevettes. Mélanger bien le tout. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirDéguster sur des tranches de pain toastées.
Avez-vous aimé cette recette ?