Figues rôties au Brocciu et au Miel
Imprimer
Découvrez cette recette de figues rôties au Brocciu et au Miel. Une petite entrée bien sympathique avec des figues rôties au miel, garnies de fromage corse : le Brocciu assaisonné d'un peu de miel et de basilic frais. On la savoure tiède pour un effet chaud-froid garanti
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez les figues et coupez-les en 4 sans couper le dessous des figues afin que les morceaux restent "relier" ensemble. Nappez d'un petit filet de miel et enfournez pour 20 min de cuisson.
- 2 Pendant ce temps, mélangez le Brocciu avec le miel et les 6 petites feuilles de basilic ciselées. Réservez au frais.
-
Pour finirLorsque les figues sont cuites, dressez dans l'assiette, ajoutez 1 à 2 petites cuillères à café de Brocciu, décorez de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?