Tartelettes moelleuses aux fraises

Les premiers plans de fraises furent rapportés du Chili au XVIIIème siècle par un officier français qui portait le nom de Frézier !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez les blancs en neige. Mélangez-les avec les amandes en poudre, le sucre et la farine.
  2. 2 Déposez de la confiture de fraises sur le fond des tartelettes tapissées de pâte brisée. Recouvrez avec la préparation aux amandes. Faites cuire 15 minutes à 180°C. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Fouettez la crème en incorporant le sucre vanillé, en chantilly. Décorez les tartelettes avec la chantilly, les fraises, les perles de sucre et la mélisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette