Muges ou bars au vin

Pas d'écailles, pas d'arêtes, à manger à la fouchette, un vrai. Un délice. Peut être accompagné d'un riz blanc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mouliner l'ail et le persil. Couper les feuilles de laurier en morceaux. Couper l'oignon et le citron en rondelles. Faire des filets avec le poisson ou faites les faire à votre poissonnier.
  2. 2 Dans un plat allant au four placer quelques rondelles de tomates, oignon, citron, quelques olives, clous de girofles, cornichons en rondelles, ail et persil et quelques morceaux de feuilles de laurier.
  3. Pour finir
    Placer des filets de poisson et recommencer une autre couche de tomates, citrons, cornichon, oignons etc. Mettre du jus de citron et recouvrir de vin rouge. Cuire au four environ 1/2 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette