Soupe d'abricots et kiwis
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Ingrédients
- 1 kg d'Abricots de nos Régions bien mûrs
- 350 g de kiwis
- 1/2 citron
- 50 cl de vin muscat
- 3 cuillerées à soupe de miel de lavande
- 1 cuillerée à soupe de sucre glace
- 1 branche de menthe
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Rincer, essuyer et dénoyauter les abricots.
- 2 Dans une petite casserole, faire tiédir le muscat et y délayer le miel de lavande. Ajouter les abricots et mixer finement. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
- 3 Peler les kiwis. En réserver un pour la décoration et mixer le reste avec le sucre glace et 1 cuillerée à café de jus de citron. Mettre également au réfrigérateur.
- 4 Au moment de servir, répartir la soupe d’abricots dans des assiettes creuses. Verser une louche de coulis de kiwis dans chaque assiette avec un mouvement circulaire de façon à obtenir un effet marbré.
-
Pour finirDécorer avec des feuilles de menthe et des tranches fines ou des dés de kiwis.
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