Cônes de Truite des Fjords façon " Skagen "
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Ingrédients
- 1 paquet de pâte filo
- Huile
- Mélange « skagen » :
- 75 g de filet de Truite des Fjords® sans peau
- 75 g de Truite des Fjords® fumée
- 30 g de crevettes norvégiennes
- Assaisonnement :
- 1 dl de crème aigre
- 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 1 cuillerée à soupe de citron
- Caviar ou oeufs de lompe (optionnel)
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 11 mn
- 36 mn
Préparation
- 1 Cônes : Couper 12 cercles de pâte filo. Les enrouler autour d'un moule conique huilé, couvrir de film transparent et faire cuire au four 11 minutes à 170°c.
-
Pour finirAssaisonnement : Mélanger l'assaisonnement jusqu'à obtenir une pâte lisse. Découper le poisson en petits dés. Ajouter les crevettes aux dés de poisson et mélanger le tout dans la sauce. Saler et poivrer, ajouter du caviar ou des oeufs de poisson, selon votre goût. Verser le mélange dans les cônes. Décorer avec les herbes de votre choix.
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