Cônes de Truite des Fjords façon « Skagen »

Une recette proposée par le centre des produits de la mer de norvège.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 11 mn
  • 36 mn

Préparation

  1. 1 Cônes : Couper 12 cercles de pâte filo. Les enrouler autour d'un moule conique huilé, couvrir de film transparent et faire cuire au four 11 minutes à 170°c.
  2. 2 Assaisonnement : Mélanger l'assaisonnement jusqu'à obtenir une pâte lisse. Découper le poisson en petits dés. Ajouter les crevettes aux dés de poisson et mélanger le tout dans la sauce. Saler et poivrer, ajouter du caviar ou des oeufs de poisson, selon votre goût. Verser le mélange dans les cônes. Décorer avec les herbes de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette