Duo rose de céréales et fromage blanc

Une recette proposée par matins céréales avec l'atelier des chefs. Matin saveur. Pour bien démarrer la journée ajoutez une compote de fruit à cette verrine délicieuse et accompagnez d'un café, d'une tisane, d'un thé ou d'un verre d'eau. Dans une verrine haute, on alterne des couches de "biscuits" céréales au blé complet trempés dans un jus de fraises avec des couches de yaourt à 20 %.

Ingrédients

  • 5 barres de “biscuits” céréales au blé complet
  • 20 cl de jus de fraise
  • 150 g de fraises
  • 250 g de yaourt 20 %

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les fraises, les équeuter et les couper en tranches.
  2. 2 Dans une assiette, verser le jus de fraises et laisser les céréales absorber tout le jus.
  3. 3 Dans des verres bas ou des verrines, poser un “biscuit” céréales au blé complet, une couche de fraises et une couche de yaourt. Répéter à nouveau l’opération avec le reste des éléments.
  4. Pour finir
    Réserver au frais si vous ne les consommez pas immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette