Gazpacho Vert accompagné de ses moules marinières

Avec les délices de la mer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Gratter et laver les moules.
  2. 2 Les plonger dans une cocotte avec le beurre, les échalotes hachées et le vin blanc.
  3. 3 Mélanger plusieurs fois pendant la cuisson.
  4. 4 Une fois ouvertes, retirer les moules de la cocotte en conservant le jus de la cuisson. Remettre le jus de la cuisson sur le feu, y ajouter une cuillère à café de farine et un peu de beurre.
  5. 5 Saler et poivrer. Verser le jus sur les moules. Saupoudrer de persil haché.
  6. Pour finir
    Servir les moules accompagnées de ramequins de gazpacho vert alvalle.
C'est terminé
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