Crème de petits pois et boulettes de bœuf bio à la menthe
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Cette crème de petits pois et boulettes de bœuf bio à la menthe par INTERBEV est un délice pour les papilles !
Ingrédients
4
personnes
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Bœuf haché bio 700 g
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Menthe 1 bouquet
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Coriandre 0,5 bouquet
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Petits pois surgelés 600 g
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Crème 10 cl
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Ricotta 50 g
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Bouillon de volaille 15 cl
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Effeuiller, laver et ciseler la menthe. La mélanger avec le bœuf haché bio, du sel et du poivre. Former des petites boulettes et les réserver au frais.
- 2 Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une cocotte. Saisir les petits pois encore surgelés à feu vif et les cuire 5 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et porter à ébullition. Ajouter la crème et la ricotta. Cuire 5 minutes et mixez au blender. Rectifier l’assaisonnement si besoin et réserver au chaud.
- 3 Pendant ce temps, chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle et colorer doucement les boulettes de bœuf quelques minutes à feu modéré.
- 4 Laver et ciseler la coriandre.
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Pour finirServir la crème de petits pois avec les boulettes de bœuf et la coriandre hachée. Ajouter des chips de bacon croustillant si vous le souhaitez.
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