Crème de petits pois et boulettes de bœuf bio à la menthe

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total40 mn

Cette crème de petits pois et boulettes de bœuf bio à la menthe par INTERBEV est un délice pour les papilles !

Ingrédients

4 personnes
  • Bœuf haché bio

    Bœuf haché bio 700 g

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Coriandre

    Coriandre 0,5 bouquet

  • Petits pois surgelés

    Petits pois surgelés 600 g

  • Crème 10 cl

  • Ricotta

    Ricotta 50 g

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 15 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Effeuiller, laver et ciseler la menthe. La mélanger avec le bœuf haché bio, du sel et du poivre. Former des petites boulettes et les réserver au frais.
  2. 2 Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une cocotte. Saisir les petits pois encore surgelés à feu vif et les cuire 5 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et porter à ébullition. Ajouter la crème et la ricotta. Cuire 5 minutes et mixez au blender. Rectifier l’assaisonnement si besoin et réserver au chaud.
  3. 3 Pendant ce temps, chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle et colorer doucement les boulettes de bœuf quelques minutes à feu modéré.
  4. 4 Laver et ciseler la coriandre.
  5. Pour finir
    Servir la crème de petits pois avec les boulettes de bœuf et la coriandre hachée. Ajouter des chips de bacon croustillant si vous le souhaitez.
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