Mini boulettes de boeuf à l'orientale
Imprimer
Ingrédients
- 32 Minis Boulettes au boeuf grillé surgelées Charal
- 6 pincées de cumin en poudre (moins de 2 g)
- 8 pincées de cannelle en poudre (2 g)
- 2 oignons rouges
- 400 g de pois chiches cuits à l'étouffé en bocal ou en conserve
- 70 g de raisins secs
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler les oignons rouges et les couper en rondelles. Dans une sauteuse ou une casserole, les faire revenir à feu moyen dans un peu d’huile d’olive (3 cl). Poivrer. Remuer régulièrement et laisser légèrement dorer.
- 2 Rincer puis égoutter les pois chiches. Les assaisonner avec la cannelle et le cumin avant de verser le reste de l’huile d’olive. Ajouter les raisins. Saler et poivrer. Dans une casserole, réchauffer ce mélange de pois chiches à feu doux en remuant régulièrement.
- 3 Faire réchauffer les minis boulettes 2 minutes au micro-ondes.
-
Pour finirDans un plat, dresser les minis boulettes au boeuf grillé, les recouvrir d’un dôme de pois chiches et de raisins, puis placer les oignons frits sur le côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?