Cocktail au melon et pastèque

Le cocktail d'apéro pour les 2 ans de Roméo et valentin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    3 heures à l'avance, faire des billes dans les fruits avec une cuillères parisienne. Environ 150 g de chaque sorte. Verser dessus le muscat et tout le zeste du citron.
  2. 2
    Mélanger, couvrir et laisser au frigo.
  3. Pour finir
    Répartir une bille de chaque sorte dans des coupes. Mettre un pic pour pouvoir les manger. Mélanger le jus de macération avec l'asti dans une cruche et servir dans les coupes. On peut mettre un glaçon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette