Verrine de melon au haddock

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Originales, ces verrines de melon au haddock proposées par Melon de nos régions raviront vos invités !

Ingrédients

4 personnes
  • Melon

    Melon 1

  • Haddock de 200 g

    Haddock de 200 g 1 filet

  • Concombre

    Concombre 0,5

  • Framboise

    Framboise 125 g

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 3 c à s

  • Aneth

    Aneth

  • Poivre

    Poivre

  • Baie rose

    Baie rose

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Préparation

  1. 1 Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. A l’aide d’une cuillère parisienne, réaliser des billes de melon.
  2. 2 Plonger le filet de haddock dans une casserole de lait chaud mais pas bouillant. Le cuire pendant 15 min environ selon l’épaisseur. Égoutter et tailler le poisson en petits pétales.
  3. 3 Laver et couper le concombre en dés.
  4. 4 Ciseler finement l’aneth.
  5. 5 Dans un récipient, déposer le fromage blanc, verser le jus d’un citron et l’aneth, et poivrer et mélanger.
  6. Pour finir
    Dans chaque verrine, alterner les billes de melon, les morceaux de haddock, les dés de concombre et les framboises. Servez vos verrines accompagnées de la sauce au fromage blanc.
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