Verrine de melon au haddock
Imprimer
Originales, ces verrines de melon au haddock proposées par Melon de nos régions raviront vos invités !
Ingrédients
4
personnes
-
Melon 1
-
Haddock de 200 g 1 filet
-
Concombre 0,5
-
Framboise 125 g
-
Citron vert 1
-
Fromage blanc 3 c à s
-
Aneth
-
Poivre
-
Baie rose
Préparation
- 1 Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. A l’aide d’une cuillère parisienne, réaliser des billes de melon.
- 2 Plonger le filet de haddock dans une casserole de lait chaud mais pas bouillant. Le cuire pendant 15 min environ selon l’épaisseur. Égoutter et tailler le poisson en petits pétales.
- 3 Laver et couper le concombre en dés.
- 4 Ciseler finement l’aneth.
- 5 Dans un récipient, déposer le fromage blanc, verser le jus d’un citron et l’aneth, et poivrer et mélanger.
-
Pour finirDans chaque verrine, alterner les billes de melon, les morceaux de haddock, les dés de concombre et les framboises. Servez vos verrines accompagnées de la sauce au fromage blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?