Billes de melon au magret fumé

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans les melons, découper de petites billes à l'aide d'une cuillère à melon.
  2. 2 Dégraisser soigneusement les tranches de magret dans les abîmer.
  3. Pour finir
    Pour la présentation, au choix : envelopper chaque bille de melon dans une tranche de magret, ou enfiler 2 billes pour une tranche de magret de manière à former un S, ou encore tapisser des verrines avec les tranches de magret et remplir de billes de melon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Daniel - 26 juin 2009

Très bon !
Excellent !
Ma suggestion : On peut y ajouter une feuille de basilic !

Notez cette recette