Coeurs fondants chocolat et marron
Imprimer
Ingrédients
- Pour 7 coeurs :
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de chocolat (du bon)
- 220 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- Pour une touche encore plus gourmande : des pistoles de chocolat blanc
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le beurre et le chocolat, mélangez. Ajoutez la crème de marron et mélangez bien. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant à chaque fois. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Versez dans des moules individuels en silicone en insérant les pistoles de chocolat blanc au milieu de la pâte. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes. Une fois cuit, laisser le fondant refroidir avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?