Croustillants au sésame

Bien frais avec des croutons aillés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer le sucre et l'eau, laissez bouillir quelques minutes, dès que la préparation se colore légèrement, éteignez le feu et ajoutez le beurre et les sésames. Mélangez bien. Déposez une petite couche dans le fond de vos moules, en silicone de préférence. Enfournez pour 15 minutes environ à 180°c. Ils doivent devenir légèrement bruns. Laissez-les refroidir avant de les démouler.
  2. 2
    Pour la garniture, j'ai fourré une moitié à la confiture et l'autre au miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette