Croustillants au sésame
Bien frais avec des croutons aillés !
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Faites chauffer le sucre et l'eau, laissez bouillir quelques minutes, dès que la préparation se colore légèrement, éteignez le feu et ajoutez le beurre et les sésames. Mélangez bien. Déposez une petite couche dans le fond de vos moules, en silicone de préférence. Enfournez pour 15 minutes environ à 180°c. Ils doivent devenir légèrement bruns. Laissez-les refroidir avant de les démouler.
-
Pour finirPour la garniture, j'ai fourré une moitié à la confiture et l'autre au miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?