Recette de biscuits au chocolat faits maison
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 40 g de poudre d'amandes
- 120 g de farine
- 110 g de beurre
- 1 oeuf
- 80 g de sucre glace
- 40 g de cacao 100% en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur ou à la main dans un grand saladier, jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Laisser reposer cette pâte au frais pendant 30 minutes.
- 2 Sortir la pâte et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Les faire cuire sur une plaque, au four à 180°C pendant 10 minutes.
- 3 Vous pouvez ensuite conserver ces biscuits dans une boite hermétique.
-
Pour finirRecette tirée de mon blog : deliceslatins.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?