Pépitos maison

4 / 5  basé sur 4 avis

Comme des pépitos...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou et ajouter une pincée de sel. Bien mélanger. Incorporer le jaune d’œuf et malaxer afin de former une boule. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Abaisser la pâte et à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre former des petits ronds de pâte sablée. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 200°c jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée. Laisser refroidir. Faire fondre au bain marie le chocolat. L’étaler sur les petits sablés et réaliser des stries dans les deux sens avec une fourchette. Laisser le chocolat durcir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Plumeblue - 15 mars 2021
Excellent

Fait avec ma p'tite squaw trop bien

Signaler Brooke -  9 novembre 2020
Excellent

Excellents !

Signaler Fanoche25 - 15 mai 2015
Excellent

très bon !

Signaler claudie - 17 décembre 2015
Pas mal

La pâte est très friable pas vraiment facile à réaliser... Dommage .Cependant ils sont bons !