4.4/5
5 avis
Pépitos maison
Comme des pépitos...
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou et ajouter une pincée de sel. Bien mélanger. Incorporer le jaune d’œuf et malaxer afin de former une boule. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Abaisser la pâte et à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre former des petits ronds de pâte sablée. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 200°c jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée. Laisser refroidir. Faire fondre au bain marie le chocolat. L’étaler sur les petits sablés et réaliser des stries dans les deux sens avec une fourchette. Laisser le chocolat durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?