Flan-terrine aux légumes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  2. 2 Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez bien.
  3. 3 Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
  4. Pour finir
    Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur. Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler dadine03 -  4 janvier 2017
Très bien

excellent j'ai utilisé de la macédoine de légumes en conserve

Notez cette recette