Flan-terrine aux légumes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
- 2 Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez bien.
- 3 Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
-
Pour finirDémoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur. Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?