Flan-terrine aux légumes

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Découvrez une recette savoureuse et légère pour les beaux jours : le flan-terrine aux légumes. Ce plat froid, parfait pour un repas estival ou un pique-nique, allie la douceur des œufs à la fraîcheur des légumes variés. Facile à préparer, il peut se confectionner à l'avance et se conserve bien au réfrigérateur. Sa texture fondante ravira vos papilles.

Ingrédients

6 personnes
  • Macédoine surgelée 450 g

  • Oeuf (battu en omelette)

    Oeuf (battu en omelette) 4 unités

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 75 g

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 75 g

  • Persil haché

    Persil haché

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  2. 2 Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez bien.
  3. 3 Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
  4. Pour finir
    Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur. Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadine03 - 4 janvier 2017
Très bien

excellent j'ai utilisé de la macédoine de légumes en conserve

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