Flan-terrine aux légumes
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Découvrez une recette savoureuse et légère pour les beaux jours : le flan-terrine aux légumes. Ce plat froid, parfait pour un repas estival ou un pique-nique, allie la douceur des œufs à la fraîcheur des légumes variés. Facile à préparer, il peut se confectionner à l'avance et se conserve bien au réfrigérateur. Sa texture fondante ravira vos papilles.
Ingrédients
6
personnes
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Macédoine surgelée 450 g
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Oeuf (battu en omelette) 4 unités
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Crème fraîche 75 g
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Gruyère râpé 75 g
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Persil haché
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
- 2 Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez bien.
- 3 Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
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Pour finirDémoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur. Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
C'est terminé
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