Flan de potiron : la recette facile

5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Fouetter les oeufs.
  2. 2 Ajouter la purée de potiron, la crème et le fromage. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des moules individuels. Enfourner entre 20 et 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Skngell -  4 décembre 2015
Très bien

Très bon accompagné du fricassée de champignons à la crème ! Par contre le flan ne se tient pas du tout... Ne doit-on pas mettre un peu de farine dans la préparation ??

Ou peut être que mon potimarron était trop cuit ? Je ne sais pas, donc présentation pas top mais le goût magnifique !

Signaler anne-sophie87 - 31 janvier 2014
Très bien

très bonne recette
Réalisée avec de la butternut qui a, à mon sens, plus de goût.
Ma suggestion : Bien faire dégorger la courge pour une meilleure tenue du flan.

Signaler Adeline -  5 mai 2022
Excellent

Très bon j'ai juste rajouter un peu de farine 50g
Très réussie et bien enlever l'eau de la courge

Signaler Didine - 31 janvier 2022
Très bien

Enfin une recette pour cuisiner la course spaghetti.
Le Flan est une bonne idée.

Signaler Isa -  2 janvier 2022
Excellent

Très bon et se congèle très bien

Notez cette recette