Petit Gratin à la tomate et au Kiri ®

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par Kiri®.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates.
  2. 2 Casser les portions de Kiri ® en petits cubes.
  3. 3 Disposer les dés de tomates dans chaque ramequin et ajouter du sel.
  4. 4 Disposer les cubes de Kiri ® par dessus.
  5. 5 Saupoudrer le tout avec de la chapelure, des feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Mettre les ramequins au four pendant 5 minutes. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jess - 8 octobre 2013
Très bien

Miam
Recette tres facile et efficace !!!

Signaler Tina - 22 octobre 2012
Excellent

Tina
le four doit être préchauffé à quelle température?

Signaler marion_g89 - 13 décembre 2012
Médiocre

pas à mon gout

Notez cette recette