Petit gratin express courgette-poivron
Découvrez cette recette de petit gratin express courgette-poivron. Facile à faire, il convient à tous les appétits.
Ingrédients
-
Courgette moyenne 1 unité
-
Poivron rouge 0,5 unité
-
Poivron jaune 0,5 unité
-
Poivron vert 0,5 unité
-
Oeuf 2 unités
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Huile 2 c à s
-
Sel et poivre 2 pincées
-
Basilic (ou autre herbe) 4 pincées
Préparation
-
1
Préparation des légumesPréchauffer le four. Couper la courgette et les poivrons en fines lamelles. Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'ail haché et les légumes environ 5 minutes. Saler et poivrer.
-
2
Préparation de l'appareilDans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le basilic ciselé. Déposer les légumes dans un plat à gratin.
-
CuissonRecouvrir du mélange à l'oeuf et faire dorer au four environ 10-15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?