Gratin de légumes au quinoa

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Couper les tomates en quartiers, les épépiner. Les mettre dans un plat, arrosées d'huile d'olive, de sel, de poivre, et les faire confire 30 minutes au four à 160°C (thermostat 5).
  2. 2 Couper les aubergines en rondelles. Passer un pinceau d'huile d'olive dessus (recto/verso) et les mettre à côté des tomates. Les retourner à mi-cuisson.
  3. 3 Dans une poêle, mettre les oignons à confire dans une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif puis doux pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
  4. 4 Faire cuire le quinoa 10 minutes dans 2 fois son volume d'eau. Saler un peu et poivrer à la fin de la cuisson.
  5. 5 Dans les ramequins, mettre une couche d'aubergine, une couche de compotée d'oignons, une couche de tomates confites, les herbes, une couche de quinoa, quelques pignons et du parmesan.
  6. Pour finir
    Faire gratiner au grill pendant 10 minutes.
C'est terminé
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