Pâtisson en gratin
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Cuire le pâtisson entier à la vapeur en cocotte-minute pendant 12-15 minutes. Le laisser refroidir puis le peler, enlever les graines et le couper en petits morceaux.
- 2 Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, ajouter la farine puis le lait, le sel, le poivre. Laisser cuire quelques minutes à feu doux.
-
Pour finirMettre le pâtisson dans un plat à gratin, recouvrir de béchamel et de gruyère râpé, et mettre au four 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?