Gratin de gnocchis aux carottes à la sauce tomate

Un gratin gourmand et coloré, qui devrait titiller vos papilles...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210°c. Beurrer légèrement un plat allant au four. Faire cuire vos gnocchis dans de l'eau bouillante. Déposez les dans le plat. Faire chauffer une casserole ou une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir le bœuf haché puis ajouter l'ail et l'oignon émincés pendant 5 minutes. Verser la boite de tomates sur le dessus et verser un petit verre d'eau.
  2. 2
    Mélanger en ajoutant les herbes, le sucre, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 7 minutes. Puis verser la crème fraîche, remuer pendant 3 minutes. Préparer votre plan de travail avec le reste des ingrédients. Verser la préparation sauce tomates au dessus des gnocchis aux carottes.
  3. Pour finir
    Parsemer d'abord de gruyère puis finir avec du parmesan. Enfourner pendant 25-30 minutes. Servir avec une belle salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette