Soupe à la tomate, oignon et pommes de terre : la recette facile

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette simple à réaliser et réconfortante à souhait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les 3 tomates en morceaux. Mettre dans la cocotte.
  2. 2 Couper ensuite les pommes de terre, les mettre dans la cocotte.
  3. 3 Puis ajouter environ 1 l d'eau.
  4. 4 Saler, ajouter le persil, puis du poivre.
  5. 5 Couper l'oignon en 3 et l'ajouter dans la cocotte.
  6. Pour finir
    Mettre sur feu moyen. Une fois la soupe cuite, la mixer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sandrine - 12 février 2008
Bien

Et le concentré ?
Quand faut-il mettre le concentré ? Merci.

Signaler Morgane - 1 février 2009

Question
A quel moment doit-on ajouter le concentré de tomates ou les tomates pelées ? Merci.

Signaler Nabil - 24 octobre 2008

Question
Quelle quantité de concentré de tomate faut-il utiliser car il existe plusieurs tailles de boîtes ? Merci.

Notez cette recette