Soupe de carottes au lait de coco et coriandre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Rien ne vaut une bonne soupe faite maison avec de bons légumes. Le lait de coco apporte une touche de gourmandise et d'onctuosité très agréable en bouche.
Ingrédients
4
personnes
-
Carotte 5 à 6
-
lait de coco 20 cl
-
curcuma en poudre 1 c à c
-
Coriandre en poudre 1 c à c
-
Echalote 1
-
bouillon de légumes 1 cube
-
huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Pelez et émincez l'échalote. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
- 2 Faites chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen et ajoutez l'échalotte, les rondelles de carottes, une pincée de sel et du poivre.
- 3 Remuez à l'aide d'une cuillère en bois quelques minutes. Ajoutez le curcuma en poudre, versez de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes et le cube de bouillon. Couvrez et laissez cuire sur feu doux une vingtaine de minutes.
-
Pour finirVersez le lait de coco et la coriandre, mélangez et laissez cuire sur feu doux quelques minutes. Mixez le tout avant de servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?