Soupe courgette-carottes-tomates noires de Crimée
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse courgette
- 3 belles carottes
- 2 tomates noire de Crimée
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- Arôme Saveurs Maggi
- huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire revenir l'échalote et l'ail ciselé dans de l'huile d'olive. Couper la courgette en cubes et l'ajouter à l'ail et l'échalote. Pendant ce temps, couper les carottes et les tomates et les ajouter aussi. Assaisonner et ajouter de l'huile d'olive si besoin.
- 2 Verser de l'arôme saveurs (1-2 cuillères à soupe si vous aimez). Faire fondre les légumes puis les recouvrir ensuite d'eau (plus vous en mettrez plus la soupe sera liquide et peu épaisse, attention).
-
Pour finirLaisser mijoter 15-20 minutes à feu doux. Goûter régulièrement et ajuster l'assaisonnement. Laisser un peu refroidir puis mixer. Au moment de servir, ajouter quelques oignons frits ou bien des petits croûtons natures ou aillés. Bon app !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?