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2 avis
Soupe courgette-carottes-tomates noires de Crimée
15 mn
Facile
100 kcal
Une bonne soupe pour se réchauffer en plein été, qui l'eût cru ? Cette délicieuse soupe estivale allie la douceur de la courgette à la tendreté des carottes et au goût unique des tomates noires de Crimée. Parfumée à l'échalote et à l'ail, elle offre un bouquet de saveurs méditerranéennes. Sa texture onctueuse et sa belle couleur orangée en font un plat réconfortant idéal pour les soirées fraîches. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Courgette 1 unité
-
Carotte 3 unités
-
Tomate noire de Crimée 2 unités
-
Echalote 2 unités
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Ail 2 gousses
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Sel
-
Poivre
-
Arôme Saveurs Maggi
-
Huile d'olive
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Dans une casserole, faire revenir l'échalote et l'ail ciselé dans de l'huile d'olive. Couper la courgette en cubes et l'ajouter à l'ail et l'échalote. Pendant ce temps, couper les carottes et les tomates et les ajouter aussi. Assaisonner et ajouter de l'huile d'olive si besoin.
- 2 Verser de l'arôme saveurs (1-2 cuillères à soupe si vous aimez). Faire fondre les légumes puis les recouvrir ensuite d'eau (plus vous en mettrez plus la soupe sera liquide et peu épaisse, attention).
-
Pour finirLaisser mijoter 15-20 minutes à feu doux. Goûter régulièrement et ajuster l'assaisonnement. Laisser un peu refroidir puis mixer. Au moment de servir, ajouter quelques oignons frits ou bien des petits croûtons natures ou aillés. Bon app !
C'est terminé
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