Soupe de poivrons jaunes de Modern Family
Imprimer
Ingrédients
- 6 poivrons jaunes
- 1 cuillère à café de curry
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- Coriandre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Petits beurres apéritifs au Gorgonzola de Michel et Augustin
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les poivrons 10 minutes. Retirez les pédoncules, pelez et épépinez les poivrons. Coupez en morceaux. Pelez et hachez l’oignon. Faites-le revenir à la poêle pendant 5 minutes. Ajoutez les poivrons. Salez et saupoudrez de curry.
-
Pour finirÉmiettez le cube de bouillon de volaille dans la casserole et versez 2 litres d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes. Retirez la casserole du feu et mixez les poivrons dans le bouillon de cuisson. Remettez à feu doux et incorporez le mascarpone. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et ciselez la coriandre. Enfin, parsemez cette soupe de petits beurres au fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?