Soupe au potiron, lait de coco, coriandre

Découvrez la recette de la Soupe au potiron, lait de coco, coriandre, remplie de douceur avec un soupçon de voyage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et émincer l'oignon, le faire revenir, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, dans le faitout. Éplucher les carottes et les couper en gros morceaux, réserver, Peler et couper en gros dés le potiron. Laver et couper la citronnelle dans le sens de la longueur puis en tronçons.
  2. 2 Dans un faitout, mettre les légumes, avec le bouillon cube, recouvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes à feu moyen, ajouter les graines de coriandre et la citronnelle. Piquer les légumes s'ils sont tendres, c'est parfait, retirer les morceaux de citronnelle, sinon votre velouté va être filandreux.
  3. Pour finir
    À l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le tout dans le faitout. Ajouter le lait de coco, mixer de nouveau, remettre sur le feu 5 bonnes minutes avec quelques feuilles de coriandre fraîche Ajuster en sel et poivre. C'est prêt !
C'est terminé
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