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2 avis
Boulghour aux carottes et au basilic
On peut servir ce plat en entrée ou en accompagnement pour un bon poisson.
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Éplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy). Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole. Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre. Verser 100 ml d'eau, recouvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Ajouter à la dernière minutes le basilic ciselé.
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Pour finirVous pouvez ajouter du thym à la place du basilic, choisir une autre épice que le curry.
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