Boulghour aux carottes et au basilic
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Éplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy). Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole. Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre. Verser 100 ml d'eau, recouvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Ajouter à la dernière minutes le basilic ciselé.
-
Pour finirVous pouvez ajouter du thym à la place du basilic, choisir une autre épice que le curry.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?