Boulghour aux carottes et au basilic

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On peut servir ce plat en entrée ou en accompagnement pour un bon poisson.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Éplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy). Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole. Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre. Verser 100 ml d'eau, recouvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Ajouter à la dernière minutes le basilic ciselé.
  2. Pour finir
    Vous pouvez ajouter du thym à la place du basilic, choisir une autre épice que le curry.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sandrine - 22 août 2016
Excellent

En tant que végétarienne j'apprécie beaucoup cette recette! Simple, rapide et délicieuse. J'ai ajouté des feuilles de menthe pour la fraicheur...

Signaler beadidier06 - 17 avril 2014
Excellent

super bon, un mélange de saveurs qui donne envie de se resservir, c'est devenu un plat classic à la maison que je refais volontiers

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