Gambas XL, concombre et yaourt épicé au basilic

Voici une entrée très fraîche, légère et rapide à faire...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher et ciseler finement l'échalote. Eplucher le concombre et couper de fines tranches dans le sens de la longueur (en évitant de mettre le coeur du concombre), une mandoline étant l'ustensile le plus approprié - à défaut utiliser un épluche-légume.
  2. 2
    Mélanger l'échalote ciselée, le piment doux, le paprika et le basilic au yaourt. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Décortiquer les gambas et dresser dans les assiettes accompagnées de yaourt épicé et de concombre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette