Financiers à la nectarine
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Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 35 grammes d'amande
- 50 grammes de sucre
- 25 grammes de farine
- 35 grammes de beurre
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 nectarine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel.
-
2
Peler et couper grossièrement la nectarine. Dans un récipient mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre. Et enfin la nectarine. Incorporer petit à petit les blanc en neige dans la préparation.
-
3
Verser le beurre fondu et continuer à mélanger. Laisser reposer au frais une quinzaine de minutes. Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules si besoin et répartir la pâte dans les empreintes.
-
Pour finirEnfourner pendant 10-15 minutes selon la taille. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
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