Financiers au pralin
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de poudre d'amande
- 400 g de cassonade
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 12 blancs d'oeufs
- arôme de citron
- arôme vanille
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirDans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d'amande, arôme vanille et la farine. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir pendant que vous montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer les blancs en neige avec le mélange sec. Ajouter le beurre fondu puis une cuillère d'arôme citron ou plus selon ses goûts. Cuire 30 minutes à thermostat 6 (180°C). Surveiller la cuisson (avec certains fours, ça cuit plus vite).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?