Financiers au pralin

Financiers au pralin

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d'amande, arôme vanille et la farine. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir pendant que vous montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer les blancs en neige avec le mélange sec. Ajouter le beurre fondu puis une cuillère d'arôme citron ou plus selon ses goûts. Cuire 30 minutes à thermostat 6 (180°C). Surveiller la cuisson (avec certains fours, ça cuit plus vite).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette