Timbale Crabe et Mangue

Une recette simple à réaliser et savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper votre mangue en cubes et mettre de coté. Peler et couper votre avocat en lamelle, les napper de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Faire cuire votre tourteau, le laisser refroidir et le décortiquer.
  2. 2 Mélanger le crabe avec la mayonnaise et un peu d'aneth.
  3. Pour finir
    Dans un cercle poser la tranche de saumon fumé au fond. Ajouter une couche de crabe puis une autre couche de saumon fumé. Ajouter les lamelles d'avocat. Et terminer par les dés de mangue. Napper d'un filet d'huile d'olive et décorer de crème de vinaigre balsamique et de quelques feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette