Jarret de veau à l'estragon et aux échalotes
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Un jarret de veau parfumé à l'estragon et aux échalotes confites... Une recette très "miamesque", délicatement sucrée salée et toujours inratable puisque confectionnée en cocotte ! Sans en dire plus je vous laisse savourer !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte et faites-y bien dorer le jarret sur toutes les faces.
- 2 Pelez vos échalotes et coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur.
- 3 Dés que la viande est bien dorée, rajoutez les échalotes et laissez blondir encore quelques minutes.
- 4 Ajoutez quelques branches d'estragon, le vin blanc, l'eau et le 1/2 bouillon cube. Salez, poivrez puis fermez la cocotte et laissez mijoter 3 heures à feu doux. A mi-cuisson, retournez la viande.
- 5 En fin de cuisson, ajoutez le miel et la sauce soja, mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Laissez mijoter encore 10 minutes en arrosant le jarret régulièrement.
-
Pour finirServez dans un joli plat accompagné d'une polenta !
C'est terminé
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