Médaillons de veau aux pêches
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pocher les pêches pour retirer la peau, les couper en deux, les dénoyauter et les détailler en lamelles. Peler et hacher les échalotes.
- 2 Couper le filet mignon en 4 médaillons épais. Dans une cocotte, faire dorer les médaillons avec l’huile d’olive. Les réserver. Faire colorer les échalotes, ajouter les médaillons, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès et 3 cuillères à soupe d’eau. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
-
Pour finirAjouter les pêches, les amandes et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès. Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes pour caraméliser les pêches.
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