Panna cotta des amoureux
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Diluez l'agar-agar en poudre dans une cuillère à café de crème entière épaisse et versez dans la casserole.
- 2 Versez le reste de la crème dans la casserole avec l'agar agar.
- 3 Ajoutez la 1/2 cuillère à café de poudre de vanille kesoa dans la casserole.
- 4 Faites chauffer le mélange à feu doux en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ébullition.
- 5 Filtrez pour enlever les éventuels résidus et versez dans des petits ramequins.
-
Pour finirAttendez que cela refroidisse et mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 h, voire jusqu'au lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?