Moelleux au chocolat chaud et à l'huile de mandarine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°C.
- 2 Mélangez L’Extrême (légèrement fondue au micro-ondes), la farine et les jaunes d’œuf dans un saladier.
- 3 Huilez 4 petits moules individuels d’environ 7 cm de largeur et 5 cm de profondeur.
- 4 Garnissez les moules jusqu’en haut avec la préparation et enfournez-les 10 minutes à 170°C.
- 5 Démoulez délicatement les gâteaux encore chauds sur des petites assiettes individuelles.
- 6 Nappez-les d’huile à la mandarine puis déposez sur le dessus une cuillère d’Extrême.
-
Pour finirLaissez fondre quelques instants et dégustez tiède, natures, avec un café ou une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?