Champignons farcis à la poudre de noisettes et anis : la recette facile
Recette originale
Ingrédients
- champignons
- poudre de noisettes
- beurre
- persil
- apéritif anisé
- ail
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    Couper les pieds des champignons et les couper en tous petits morceaux. Ajouter le beurre, la poudre de noisette, l'ail écrasé, le persil hâché, du sel et du poivre. Au fond de chaque tête mettre une pincée de sel, quelques gouttes de pastis, le mélange avec les pieds de champignons et faire cuire au four. Le temps de cuisson dépend de la grosseur des champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
