Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile
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Ingrédients
- 4 gros champignons
- magrets séchés
- 1 g de sel
- 0,5 g de poivre du moulin
- parures de champignons
- 100 g de fromage de chèvre ou saint-marcellin, coupé en morceaux + 1 bûche de chèvre
- 10 g d'ail écrasé
- 2 g de persil
- 30 g de crème épaisse
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les pieds que vous disposez dans un hachoir ou petit mixeur avec le sel, poivre, le fromage. Ajouter l'ail, le persil, la crème. Mélanger. Il faut obtenir une pâte épaisse.
- 2 Remplir de la farce les champignons, ajouter deux tranches de magrets séchés et une tranche de bûche de chèvre.
-
Pour finirMettre sous le gril du four chaud pendant 15 minutes.
C'est terminé
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