Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile

Version ultra gourmande des champignons farcis

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les pieds que vous disposez dans un hachoir ou petit mixeur avec le sel, poivre, le fromage. Ajouter l'ail, le persil, la crème. Mélanger. Il faut obtenir une pâte épaisse.
  2. 2 Remplir de la farce les champignons, ajouter deux tranches de magrets séchés et une tranche de bûche de chèvre.
  3. Pour finir
    Mettre sous le gril du four chaud pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette