Champignons farcis au fromage
3.5 / 5
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Ingrédients
- 16 champignons de Paris de taille moyenne
- 30 g de margarine
- le jus de 2 citrons
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 350 g de fromage frais type petit-suisse
- 150 g de Beaufort râpé
- persil
- chapelure
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Retirer les pieds des champignons. Ne garder que le chapeaux. Les rincer puis les éponger avec du papier absorbant.
- 2 Dans une poêle, mettre la margarine et le jus de citron puis ajouter les champignons. Couvrir et laisser cuire 5 minutes. Découvrir et continuer la cuisson 5 min sur feu vif afin que le jus des champignons s'évapore et que ces derniers prennent une couleur blond doré.
- 3 Pendant ce temps, mélanger dans une jatte les échalotes et l'ail écrasé. Ajouter le fromage frais, le Beaufort râpé, le persil ciselé, sel et poivre.
-
Pour finirFarcir les champignons de ce mélange. Les déposer dans un plat à four. Saupoudrer de chapelure. Faire dorer sous le gril très chaud quelques minutes. Servir dès que le dessus est bien doré.
C'est terminé
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