Crème de maïs (migau de milho)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 épis de maïs
- 17 cuillères à soupe de sucre
- 2,5 l de lait
- cannelle en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Retirez tous les grains de maïs à l'aide d'un couteau.
-
2
Mixez les grains de maïs avec le lait tout en veillant à ce que le lait arrive au dessus des grains. Ne mettez pas tout les grains d'un coup, remplissez que la moitié de votre récipient et battez avec le lait. Répétez cette action jusqu'à avoir mixer tous les grains.
-
3
-
Pour finirRemplissez le récipient de votre choix, ajoutez sur le dessus la cannelle à votre gout puis mettez au réfrigérateur 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?