Crème de maïs (migau de milho)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La crème surprise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Retirez tous les grains de maïs à l'aide d'un couteau.
  2. 2
    Mixez les grains de maïs avec le lait tout en veillant à ce que le lait arrive au dessus des grains. Ne mettez pas tout les grains d'un coup, remplissez que la moitié de votre récipient et battez avec le lait. Répétez cette action jusqu'à avoir mixer tous les grains.
  3. 3
    Passez au chinois et mettez sur le feu et mélangez jusqu'à épaississement (type crème anglaise) et ajoutez-y le sucre.
  4. Pour finir
    Remplissez le récipient de votre choix, ajoutez sur le dessus la cannelle à votre gout puis mettez au réfrigérateur 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jess - 17 avril 2013
Très bien

tres bon
jai utiliser la fecule de mais et jai saupoudre du coco rape frais,un delice.il ya aussi farine de mais que jessayerai bientot

Notez cette recette