Verrines de tartare de saint Jacques et éclats de pistaches

5 / 5  basé sur 2 avis

Très facile, fraîche et raffinée !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Découper les Saint Jacques en fines lamelles, les déposer dans le fond d'une verrine. Dans un récipient, mélanger le jus du citron vert, l'huile, le sel, le poivre et la ciboulette. Déposer une bonne cuillère à café sur chaque verrine. Hacher grossièrement les pistaches et les déposer sur les noix de Saint Jacques. Laisser quelques heures au frais et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler François - 25 décembre 2013
Très bien

facile, leger et frais
Facile à réaliser, cette recette donne une verrine rafraichissante et originale. Il faut au moins trois heures au réfirgérateur

Signaler Mélanie - 16 juin 2012
Excellent

un mélange reussi
super bon, fait cet hiver pour le nouvel avec des amis