Pommes de terre au four aux lardons
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre d’une épaisseur de 2 à 3 mm.
- 2 Émincer le poireau en rondelles.
- 3 Dans un plat à four, mettre une couche de pommes de terre, répartir le poireau, puis les lardons, ajouter le saindoux.
- 4 Recouvrir d’une couche de pommes de terre. Saler et poivrer.
- 5 Verser du lait à hauteur de la seconde couche de pommes de terre.
-
Pour finirFaire cuire au four thermostat 200°C/220°C thermostat 7 pour 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?